您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
世界500强企业中国绿地博大绿泽集团有限公司到锦屏县投资考察
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

锦屏1.jpg

10月16日-18日,世界500强企业中国绿地博大绿泽集团有限公司区域市场总经理孙滔一行到锦屏县考察三板溪、茅坪古镇等景区全域旅游开发项目并召开座谈会。锦屏县相关部门同志陪同考察。

考察团一行先后深入到传统村落文斗苗寨和三板溪库区、茅坪古镇、县城至三板溪电站旅游公路等地进行实地考察,详细了解各个点项目发展规划和发展前景。

在座谈会上,双方对三板溪全域旅游整体开发和茅坪古镇旅游开发等项目进行了深入交流,提出了初步合作战略框架。孙滔表示,待回去开董事会后将择期派出专业团队再次到锦屏进行实地调研,拟定投资方案后再行洽谈,同时中国绿地博大绿泽集团有限公司应邀锦屏县党政班子及相关部门到公司考察。

中国绿地博大绿泽集团有限公司是绿地旗下以生态建设为主的全产业链发展的多元化投资控股集团,2014年7月21日香港上市,获选2015福布斯中国上市潜力企业前34强,并先后被纳入摩根斯坦资本国际指数(MSCI)和恒生综合指数(HSCI),成为“港股通”标的股票,是中国最极具潜力的生态环保服务提供商和开发商。绿地控股集团是一家全球经营的多元化企业集团,位列《财富》世界企业500强,并控股多家上市公司,2017年绿地集团位居世界500强第277位,总资产达8000亿元人民币以上,销售收入超过2901亿元人民币。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府