您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
浙江考察团到镇远县投资考察
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

zhenyuan1.jpg

zhenyuan2.jpg

9月26日-9月28日,杭州双金机械有限公司、杭州圣佑服饰有限公司、杭州正奇新材料有限公司、上海希沃环境科技有限公司一行到镇远县进行投资考察,镇远县主要负责人陪同考察。

考察团一行先后考察了镇远古巷道、博物馆、青龙洞、黔东经济开发区返乡创业园黔货出山镇远馆、企业服务中心、标准厂房及员工宿舍、镇远县PP隔膜滤板生产项目。在考察过程中,向企业家们详细介绍了开发区产业规划,各类产业园企业入驻情况、标准厂房入驻标准及配套基础设施建设情况。

考察结束后,浙江考察团一行表示:镇远的悠久的历史文化、适宜人的居住环境、优良的营商环境都吸引着我们到镇远投资兴业,待考察结束后将会同股东进一步讨论项目建设可行性,期待能达成合作。

最后,镇远县对此次前来镇远考察的企业家朋友表示衷心的感谢,诚挚地邀请各位企业家到镇远县投资兴业,镇远也将进一步完善基础设施建设,做好项目跟踪服务,为企业营造良好投资环境,实现双方友好合作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府