您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
州公共资源交易中心到剑河调研产业大招商工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

9月11日,州公共资源交易中心到剑河就服务产业大招商工作进行调研,与剑河县进行座谈。

座谈会上,该中心就此次调研目的、对剑河县产业大招商工作的帮扶措施、工作开展情况等进行介绍,剑河县介绍了剑河县的区位优势、自然资源、企业状况等情况。双方还就已运行项目股权出让、碳汇交易、农村土地流转、林产林化项目等涉及招商事项进行了探讨交流。

该中心表示,州公共资源交易中心将进一步支持剑河县招商引资工作,充分利用中心自身资源优势,在招商推介、企业引进等方面给予支持,促进剑河县域经济更好更快发展。一是要进一步加强与剑河县和联系指导剑河产业大招商工作领导小组其余成员单位的联系,形成工作合力,共同推进剑河产业招商工作;二是充分利用广受各地商界关注的公共资源交易网站平台作为对外宣传剑河的又一窗口,使剑河通过窗口“走出去”,宣传好剑河招商引资项目;三是结合剑河现有资源,重点协助当地做好木材产业链下游延伸招商工作,在原到过中心进行投标的家具生产供应商中寻找合作商机,通过精准联系、积极推介,对其中有投资意向的企业发出考察邀请,使用“请进来”这一方式推进产业招商,努力拉伸剑河木材加工产业链,实现企业产品的提档升级。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府