您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
我州积极参加长三角地区农产品产销对接洽谈会助力“黔货出山”
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

商务局.png

为加强区域交流合作,促进农产品产销衔接,建立和完善跨区域农产品流通链条,加快推进“黔货出山”,全力助推产业扶贫。9月6日-7日,我州农产品促销专班组织从江粤黔香猪开发有限公司、贵州千里山生态食品股份有限公司、天柱县农业投资开发有限责任公司、锦屏农商互联科技有限公司、施秉县万德太子参有限公司5家企业代表参加长三角地区农产品产销对接洽谈会暨对口合作地区农产品推介会。

长三角地区农产品产销对接洽谈会暨对口合作地区农产品推介会由浙江省商务厅联合省农业厅、团省委和杭州市政府共同组织共同举办,邀请了来自全国各地的600多家农产品生产商、采购商齐聚现场对接农产品产销合作事宜。本次邀请的采购商主要为沃尔玛、联华等连锁超市巨头,盒马鲜生等新零售及电商企业,温州菜篮子等农批市场,国大雷迪森等知名酒店,楼外楼等著名餐饮企业,杭钢集团等集团采购用户。

现场洽谈环节,我州5家企业代表积极与参会客商代表对接洽谈,并向到场的客商推介我州绿色优质农产品,接待客商350人次,我州农产品得到了高度认可,经过洽谈,锦屏农商互联科技有限公司与浙江农发浙疆农产品发展有限公司现场达成合作意向,并现场签订了合作协议。

通过这次活动,为我州高端农产品进入长三角地区搭建了产销对接平台,进一步扩大我州农产品的知名度,让更多各界朋友认识、了解黔东南,积极推动双方特色农产品的贸易与交流,使两地在农产品流通领域及脱贫攻坚方面优势互补、互惠共赢。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府