您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
州文化广电新闻出版局赴西安开展招商引资活动
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入贯彻落实《贵州省2018产业大招商突破年行动方案》,利用好文博会这一平台助力文化产业大招商,大力宣传和推介我州文化产业项目,实现招商引资,推动我州文化产业项目建设。州文化广电新闻出版局以第九届中国西部文化产业博览会为契机,主动出击、创新招商方式、灵活利用各种机会,拜访西安客商、推荐洽谈项目、积极联系黔东南在西安的企业家,并取得良好效果。

西安文博会举办前,州文化广电新闻出版局就精心准备我州招商引资项目的相关材料并编辑成册。在博览会期间,通过多种方式进行招商宣传:一是在贵州展区的休息区和展台上放置招商引资推介项目简介材料,方便来往的顾客和企业家翻阅。二是在参加贵州省文化厅组织的贵州省大招商文化产业项目推介会上向西安当地的企业家们分发黔东南州文化产业招商引资推介项目简介材料,让客商们了解黔东南的投资热点和招商项目。

在项目推介的过程中,西安贵州商会和华扬联众-旗帜传媒公司对黔东南州的招商引资项目表达出了浓厚的兴趣,州文化广电新闻出版局就相关事宜与他们进行了深入的交流。西安贵州商会表示:“作为黔东南人,虽然现在在西安生活,但是对黔东南的发展非常关注,希望我们黔东南能够发挥自己的少数民族文化和生态环境优势,把我们美丽的家乡推介出去,把它建设得更美好。并表示会在西安贵州商会中对我们黔东南进行推荐,让更多的人了解我们黔东南,争取企业家们到黔东南来投资”。华扬联众-旗帜传媒公司就黄平县旧州古城文化旅游综合开发项目目前是否有人投资、项目进展、后期开发方向等与该局进行了深入的交流,并表示旗帜传媒是一家以文化产业投资和文化宣传为主的公司,主要方向是项目的拍摄、宣发、项目后期投资和宣传。

博览会期间,黔东南州仰啊欧民族服饰有限公司和施秉县舞水云台旅游商品开发有限公司两家参展企业的招商引资成效亦是喜人。有来自上海、北京、广东等地的6家企业代表前来与黔东南州仰啊欧民族服饰有限公司洽谈合作事宜;而施秉县舞水云台旅游商品开发有限公司则与广州、陕北等服装企业签订意向性合作协议63万元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府