您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
罗强率队赴北京开展精准小分队招商
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

罗强1.jpg

罗强2.jpg

8月20日至21日,州委副书记、州长罗强率队赴北京开展精准小分队招商。罗强一行先后考察了北京勤邦生物科技股份有限公司、北京环城旅游发展股份有限公司、合茂集团、北京市跨区域产业协作中心、中国航天科技集团有限公司等单位和企业,在食品安全检验生产基地、旅游开发、通用机场建设、航天新能源、航空小镇等项目上达成了一批意向投资合作项目。副州长江朝伦陪同。

20日,罗强一行先后到北京勤邦生物科技股份有限公司、北京环城旅游发展股份有限公司考察,与两家企业就食品安全检验试纸生产集聚地项目、丹寨龙泉山旅游新业态项目进行深入洽谈,双方一致同意进一步沟通对接,根据双方拟定的合作意向加快推进项目,力争项目尽快落地。

21日,罗强一行考察了北京市跨区域产业协作中心,就产业转移协作进行了深入洽谈,该中心表示将全力支持黔东南的产业发展,组织北京产业园区及企业与黔东南进行精准对接。罗强要求,我州相关部门要加强与中心的沟通对接,尽快促成一批好项目、大项目落户我州。在中国航天科技集团有限公司北京航天试验技术研究所、神舟航天软件技术公司,围绕航天院士健康基地贵州航天智库、太空农业观光园、航天小镇、航天制造园等项目进行考察洽谈,就液氢新能源项目和航天小镇、太空农业等项目达成了合作意向。在合茂集团考察时,就通用机场建设及相关业态产业投资开发进行了洽谈。

州政府办、州投促局、州民航局、州政府驻北京联络处和凯里市、丹寨县、凯里经济开发区负责同志参加相关活动。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府