您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
贵州省黔东南州招商引资项目恳谈会在上海举行
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180801090020

TIM截图20180801085955

7月30日,2018“贵洽会”走进长三角千企洽接系列活动之“贵州省黔东南州招商引资项目恳谈会”在上海举行。会议邀请到了永利股份、申达股份、上柴股份、上海银行、上海五角世贸商城有限公司等上海及周边地区的90余家优强企业负责人参加,其中:上市公司38家。中共黔东南州委常委、州人民政府副州长樊炳清同志出席会议。黔东南州政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃同志主持会议。黔东南州投资促进局、州金融办、州政府驻杭办、黄平县相关负责人参加会议。

会上,樊炳清副州长代表黔东南州委、州人民政府致欢迎辞并作产业推介;上海上市公司协会秘书长钱衡代表与会企业讲话;黄平县相关负责人作专题项目推介;黔东南州青酒集团公司、苗仁堂生物制药有限公司、西江千户苗寨旅游发展有限责任公司、镇远名城旅游公司、雷山银枫公司、丹寨俊建实业公司、贵州云上有山农业开发公司等7家企业主要负责人分别进行项目路演,应邀到会的专家分别对项目路 演作了现场点评,与会企业就意向投资项目作了互动交流。会上黔东南还与益疆(上海)信息科技有限公司、浙江海龟科技有限公司和上海贵州商会签订委托招商合作协议。

樊炳清同志在致辞中指出,脱贫攻坚作为黔东南州当前最大的政治任务,始终以产业项目助推脱贫攻坚为根本之策、根本出路,全力抓好产业招商引资工作。他表示,黔东南资源丰富,综合态势良好,发展潜力巨大,诚挚邀请企业家朋友到黔东南投资考察、洽谈合作、共谋发展。

通过交流座谈、路演推介,与永利股份有限公司、申达股份有限公司、中同资本、上海井田天然食品研究所、上海鲜花隧道品牌公司、上海慧远公司、上海卫迩倪丝医疗公司等30多家优强企业达成项目投资的意向合作,一大批实力派上市企业对黔东南州推介的现代山地高效农业、大健康医药、文化旅游、高端装备制造、新型建筑建材、现代物流等产业有浓厚的投资兴趣,纷纷表示近期将组织团队赴黔东南州就拟投资相关项目进行深入考察和沟通对接,活动取得较好成效。

会前,樊炳清副州长还率队考察了上海上市公司协会、上海乐百年集团公司。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府