您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黔东南州“精准小分队”招商引资产业大招商夏秋攻势行动初现成果
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:


TIM截图20180730094031

TIM截图20180730094058

TIM截图20180730094126

为贯彻落实好黔东南州2018产业大招商,优化营商环境集中整治“两大行动”工作部署及“万次洽接、百链建强、千企落地”产业大招商夏秋作战行动,经黔东南州投资促进局党组派遣黔东南州投资促进局工业(装备制造、大数据、军民融合)产业专班、大健康和文化旅游产业专班于2018年7月12日-21日外出开展“精准小分队”招商引资项目考察活动,精准对接洽谈招商引资项目,深入推进项目合作。

“精准小分队”分工明确,精诚团结,纪律严明,整合有效资源,开拓进取,与十余家企业取得联系,实地考察治谈了7家有规模、有实力、 符合我州产业发展和战略的优质企业,并初步达成投资意向,愿到我州考察,进一步洽谈投资合作项目事宜。

“精准小分队”分别赴北京、天津、辽宁、吉林等省市,拜会洽接了天津众享天下公司、北京数海信息集团(美国上市企业)、北京勤邦生物集团、沈阳机床集团、东北制药集团、沈阳华晨宝马公司、吉林省延边州图们市国家朝鲜经济开发区、吉林省图们市中药饮品公司等企业。通过考察座谈、洽接交流、宣传引导、项目推荐、收获颇丰,达到预期效果。并在大数据、大健康、文化旅游、生物科技、装备制造、中药饮品等几个领域产业达成的投资共识,并将于近期分别到我州考察投资、深度洽谈,预计意向投资总额将达5亿元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府