您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
凯里经济开发区4个项目集中签约
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

集中签约仪式2.jpg

近日,凯里经济开发区梧桐树招商运营有限公司与深圳市酷备族科技有限公司、深圳新侨物流有限公司、西格玛新能源发展有限公司等公司进行项目集中签约仪式,标志着总投资1.6亿元的4个项目正式落户凯里经济开发区。

集中签约的项目中,既有物流专线项目,又有光伏发电项目和智能穿戴项目,还有为大众服务的汽车4S店项目。其中凯里--深圳/东莞物流专线项目是一大亮点,主要进行物流配送、干线运输,项目正式投产运营后,能补足我区电子信息产业园物流短板,解决入驻企业物流难题。新能源光伏发电项目利用大数据产业园30000平方米厂房屋面建设新能源光伏发电,开启了我区新能源开发利用的新大门。由深圳市酷备族科技有限公司投资的智能穿戴项目主要生产智能穿戴手表,为我区大数据产业园注入新鲜血液。此外,湖南德众汽车销售服务股份有限公司投资建设的凯迪拉克4S店项目入驻我区经纬汽车城,不仅有利于壮大我区汽车销售市场,丰富凯里地区汽车销售品牌,提升4S店品味,更能增强经纬汽车城的竞争实力。

凯里经济开发区梧桐树招商运营有限公司在签约仪式上表示,公司各部门要做好各项目建设的服务和保障工作,主动跟进,主动配合,想尽办法促进签约项目能够快开工、快推进、快见效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府