您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
凯里经济开发区招商小分队赴深圳、东莞、杭州开展招商引资活动
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

按照凯里经济开发区2018年产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动的工作安排,近日,区工委副书记、管委会副主任龙青松及区投资促进局、区党政办相关同志组成招商小分队赴深圳、东莞、杭州考察电子信息及配套、医药制造、城市建设等产业。

招商小分队一行先后考察了广东金龙机电有限公司、深圳星鸿云科技有限公司、深圳德盈华叶金融投资股份有限公司、杭州华东医药有限公司、浙江祥生小镇集团有限公司等9家企业。龙青松同志一行现场参观了企业生产车间、办公区域并详细了解了考察企业的开发建设、投资方向及经营理念,同时详细询问了企业用工、用电、订单、税收等相关情况。在考察座谈会上,龙青松同志向客商详细介绍了凯里经济开发区情况,并就开发区的区位优势、产业配套、标准厂房建设、普惠政策作了推介,希望企业在扩大产能、产业转移方面前往凯里经济开发区参观考察,凯里经济开发区将为其提供强力的政策支撑和优质的营商环境。

此次招商引资活动,与深圳德盈华叶金融投资股份有限公司就电子信息供应链平台、全域旅游智慧平台及园区规划运营签订了战略框架协议,与深圳星鸿云科技有限公司等5家企业就电子信息制造、大数据配套产业达成投资意向,获取其他招商线索6条。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府