您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
州投资促进局组织召开全州招商引资工作专题调度会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

3月2日,州投资促进局组织全州16个县(市)、贵州侗乡大健康产业示范区、凯里经济开发区、炉碧工业园区投资促进局负责人以及州局领导班子成员和科室负责人就第一季度全州产业大招商工作召开专题调度会。

会上,16个县(市)、贵州侗乡大健康产业示范区、凯里经济开发区、炉碧工业园区投资促进局负责人汇报了各县(市)、区“两大行动”开展情况,1-2月招商引资工作进展,分析困难与不足,提出了下步努力方向与措施。州局领导就分管工作作安排,提出了下一步要求。会上还进一步细化明确充实了年度目标任务,布置了迎接2018全省产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动第一次大比武观摩相关工作,就全州招商引资工作第一季度运行调度暨产业大招商培训会作了预安排。

最后,会议就全州投资促进系统抓好当前工作提出了三个要求:一是认清形势,提高认识,进入状态;二是讲政治、讲规矩、讲担当;三是认真谋划,干在实处,落实工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府