您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
2018年台江县招商引资实现开门红
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,台江县、贵州台江经济开发一行5人组成招商引资考察团赴江苏、山东两省开展招商引资活动。成功签约2个项目,签约资金4.6亿元,实现2018年台江县招商引资工作开门红。

据悉,1月10日,台江县考察团前往江苏省南通爱佳畜禽有限公司考察蛋鸡、种鸡养殖项目。经过双方深入洽谈,台江县与南通爱佳畜禽有限公司达成合作协议,并签订总投资为1.6亿元的台江县畜禽产业化养殖项目。1月11日,考察了潍坊创健生物科技有限公司、保益生物科技有限公司。经过洽谈,台江县与潍坊创健生物科技有限公司达成合作协议,并签订总投资为3亿元的台江县秀珍菇产业化建设项目,双方以“公司+合作社+贫困户”合作模式进行运营。

此外,在考察期间,该县考察团应邀赴山东省农业科学院进行考察参观和座谈,考察团参观了该院近年来的主要科研成果及在帮扶贫困县产业扶贫新模式上取得的成绩。在座谈会上,双方就台江县食用菌项目的技术指导、中药材产品挖掘、黑毛猪养殖环保和技术提升、枞树菌培育科研等课题达成共识,山东省农业科学院预计2018年3月份组织专家学者赴台江县开展业务合作考察和洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府