您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黎平县在2017侗年节成功签约项目11个揽金35.85亿元
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

12月18至20日,以“大歌颂盛世、欢乐过侗年”为主题的2017侗年节在黎平隆重举行,全县上下及黔湘桂地区侗族同胞、各地侗学文化爱好者、企业嘉宾共聚一堂,欢庆新年。12月19日上午2017黎平•中国侗年暨第八届黎平•中国侗文化旅游节招商引资项目集中签约仪式在黎平县厚德•南泉山大酒店举行。

黎平县王茂才、邰胜英、黄俊、王柯、韩鸿毅等领导同志以及县直有关部门和乡镇(街道)的负责同志出席签约仪式。仪式邀请到国家玫瑰产业技术创新联盟、常青国际养老产业集团、冠盛集团贵州侗家餐饮文化管理有限公司等60家优强企业负责人及8家媒体记者参加,现场成功签约项目11个,项目总投资达35.85亿元。其中,旅游类项目5个,总投资16.75亿元,分别是黎平玫瑰综合体开发项目、黎平县平甫侗寨民族风情小镇开发项目、黎平西湖别墅酒店建设项目、黎平县黄冈村乡村旅游建设项目、黎平县博艺花海度假旅游综合开发项目。市政建设与民生类项目3个,总投资13亿元,分别是黎平县绿化、亮化工程综合开发建设项目、西门河萨玛园公园提升建设项目、黎平县大润发超市建设项目。特色食品加工类项目3个,总投资6.1亿元,分别是黎平县侗家食府全产业链基地建设项目、黎平县年产80万吨包装饮用山泉水建设项目、黎平县年产2000万棒木耳菌包及加工项目。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府