您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
州文化广电新闻出版局打好“招商引资收官战”再创佳绩
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20171106174152

今年以来,州文化广电新闻出版局在州委、州政府的坚强领导下,贯彻落实《中共黔东南州州委办公室 黔东南州人民政府办公室<关于印发黔东南州2017年对外招商引资工作方案>的通知》(黔东南府办函〔2017〕13号)和《黔东南州2017年度产业招商考核办法》(黔东南招商办通[2017]8号)文件精神,务实谋划,再创佳绩,促成吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司在雷山县大塘镇投资《西江盛典(大塘版)》项目,并成功签署项目合作协议书。

在项目签约会上,范钟声局长表示对客商的热烈欢迎,详细的推介了我州以及雷山县特色民族文化,并认真听取了客商的投资意愿,最后就《西江盛典(大塘版)》实景演艺项目签署了战略合作框架协议。

《西江盛典(大塘版)》实景演艺项目总投资1.5亿元,实景演出第一期项目在2018年5月1日之前正式呈献,在雷山大塘景区常态化演出。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府