您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
2017中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第六届中国·凯里银饰刺绣博览会招商项目恳谈会取得圆满成功
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20171120090102

20171120090140

20171120090116

11月17日,2017中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第六届中国·凯里银饰刺绣博览会招商项目恳谈会在凯里举行;邀请来自全国50多家在黔东南有投资意向的优强企业主要负责人参加会议;还有州发改委、州工信委、州住建局、州农委、州商务局、州旅发委、州投资促进局、凯里市、黄平县、三穗县、天柱县、黎平县、从江县、雷山县、台江县、剑河县、凯里经济开发区、贵州侗乡大健康示范区等单位负责人参加会议。会议由州人民政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃主持,中共黔东南州委常委、州人民政府副州长樊炳清出席会议并致辞。

州委常委、副州长樊炳清在致辞中指出:“黔东南是多彩贵州最出彩的地方,它有多彩绚丽的民族文化和如诗如画的自然生态,被称为‘中国聚宝盆•大美黔东南’。当前,黔东南州上下全面深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平在贵州代表团的讲话精神,紧紧围绕决胜脱贫攻坚、同步全面小康总目标,大力实施大扶贫、大数据、大生态、大旅游、大健康重要战略行动,坚持走绿色发展新路,用好民族文化和生态环境两个宝贝,全面提升三次产业整体发展水平,着力建设实力黔东南、活力黔东南、魅力黔东南、幸福黔东南。随着州域政策、市场、政务、融资等营商环境的不断优化,尊商、亲商、爱商、抚商、安商的氛围愈加浓厚,黔东南已成为名副其实的开放高地、创业福地、成本洼地、投资发地,时下投资黔东南恰逢其势、正当其时。”

会上,播放了黔东南州招商宣传片;州投资促进局作了全州招商引资推介;双方就文化旅游开发、民族工艺品、服装服饰加工、文化创意、农业、大健康、医药等领域投资意向项目进行进一步恳谈,并收到了有投资意向的项目10个,主要涉及文化旅游、绿色食品、休闲度假、康体养生、民族医药、智慧医疗等方面,为下步投资合作奠定了坚实的基础。还成功签约项目5个,投资金额达6.97亿元,项目涉及旅游综合开发、生态农业开发、中草药种植与研发基地建设、茶叶产业化种植、实木家具制作等,为助推黔东南州精准扶贫注入了新的活力。恳谈会取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府