您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
雷山县组团赴沪京开展旅游宣传暨招商推介活动
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为打造旅游发展及招商引资合作联盟,实现资源互补、市场互建、宣传互推、合作共赢、各美其美,美美与共的两地合作发展新篇章,8月23日-28日,雷山县党政主要负责人率团分别赴上海、北京开展旅游宣传暨招商推介活动,以良好的生态、文化、旅游元素“打包”推向上海、北京,诚邀广大沪、京市民前往雷山体验乡村旅游。

在上海文华东方酒店举行的“天下西江•富美雷山”--2017贵州雷山文化旅游推介暨招商会上,介绍了雷山县乡村旅游资源情况,同时,还向上海推出旅游特惠大礼包:凡在7月1日-12月31日期间,上海市民可凭身份证享受五折门票游西江、郎德景区。

在北京市海淀区永泰福朋喜来登酒店举办的“天下西江•富美雷山”——2017贵州雷山文化旅游招商北京推介会上,展现苗族歌舞《敬酒歌》《掌坳铜鼓舞》《锦鸡舞》及最具挑战性的“高山流水酒”,全方位展示了雷山特有的民族文化和民间艺术。

近年来,雷山县景区旅游配套设施日臻完善,生态资源丰富,全县森林覆盖率达72.52%,被誉为“天然氧吧”和“物种基因库”,获得了“中国十大最好玩的地方”“中国王牌旅游目的地”“中国最佳魅力旅游名县”等称号,是消夏避暑、旅游观光、文化体验、康体养生的理想目的地。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府