您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
榕江县全力抓招商项目落地成效显著
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

8月2日,县人民政府副县长张树忠代表县人民政府与广西百色中亿木业有限公司、贵州三鑫天源生态农业有限公司在县政府二号会议室分别签订了《榕江县中亿木业装饰板材生产线建设项目》、《榕江县农业产业开发项目》投资协议,签约资金达1.8亿元。

签约仪式上,张树忠副县长首先对投资商入驻榕江表示诚挚的欢迎,并对投资商到我县投资兴业、支持我县地方经济社会的发展表示感谢。张树忠副县长表示,项目签约后将全力做好项目服务工作,协调解决在项目开工建设过程中遇到的困难和问题,为项目的顺利实施提供有力的保障。

为进一步贯彻落实全州招商引资大会精神,确保在全州招商引资“大比武”活动中取得好成绩,我县第三季度狠抓招商引资工作力度,采取以商招商、盘活原有资源腾笼换鸟招商等多项举措,积极引进“新鲜血液”,取得新成效。

县工业园区、县林业局、县农业局、县农业局、县投促局等相关部门负责人参加了签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读