您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黔东南成功举办线上产业招商推介会
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

1.jpg

为充分借助大数据平台,探索招商引资新路径,创新招商引资方式,促进项目高效对接和零距离交流合作。2017年7月12日,黔东南州人民政府依托互联网,开展线上视频远程招商推介,实现跨区域项目洽谈和资源共享。在黔东南州凯里市设主会场,同时视频连线上海、深圳、成都三个客商分会场,“以一对三”的形式同步跨域黔东南、上海、深圳、成都四地,邀请香港金地置业、康美制药等70多家500强、上市公司和优强企业参加线上项目对接洽谈。中共黔东南州委常委、副州长杨华中出席推介会并致辞,州直相关部门、各县市人民政府、侗乡大健康产业示范区管委会相关负责人参加会议,州政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃主持推介会。

州投资促进局、贵州侗乡大健康产业示范区、凯里市、丹寨县、台江县、施秉县分别在会上作项目推介,会议围绕大健康、大旅游、大农业、农村电商等项目和投资政策、资源优势展开互动交流,现场发言提问十分踊跃,网络视频交流气氛热烈,与此同时推介会还通过天涯若比邻无界商圈APP进行全网现场直播,据统计共有5000多人在线收看,有效传播了黔东南发展的好声音。线上推介会取得了良好效果,为深入项目实地考察对接,促进一批项目落地奠定了基础。

2.jpg

在推介会前,通过服务平台发布我州各县市的招商项目信息,利用线上大数据云对反馈信息进行收集、整理,并将项目与相关县市实行了精准配对。通过推介会现场的项目沟通对接,相关县市初步与爱斯特(成都)生物制药股份有限公司、深圳华堂产业投资管理有限公司、华堂古村镇投资管理有限公司、幸福世家老龄产业股份有限公司、中国旅游资源整合联盟、盈科美晨国际旅行社有限公司等12家上市公司、优强企业达成意向合作项目13个,涉及施秉县果品加工系列开发项目、镇远县黄桑田农文旅一体化建设项目、雷公山国际健康医疗养生养老旅游综合体项目、凯里市高端竹文化休闲养生度假山庄建设项目、锦屏县雷屯乡村旅游开发项目等建设项目。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府