您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黔东南州投资促进局认真学习贯彻全州招商引资工作大会精神
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

2.png

6月19日下午,州投资促进局党组书记、局长龙安跃主持召开全局干部职工会,深入学习贯彻全州招商引资工作大会精神。

会上,龙安跃局长通报了全州招商引资工作大会的基本情况,原文学习了黄秋斌书记在会上的重要讲话精神和冯仕文州长的会议总结讲话精神,并对当前和今后一个时期的招商引资工作作安排部署。

龙安跃局长指出,这次大会是一次招商引资工作动员会、部署会、推进会,是一次共话发展、共通心声、共谋未来的盛会,是全州有史以来规格最高、规模最大、范围最广的招商引资工作大会。大会强调招商引资工作不仅是一个发展战术问题,更是一个发展战略问题。这次大会总结了全州招商引资工作成绩、分析了存在的困难和问题、安排部署了当前和今后一个时期的招商引资任务,动员号召全州上下以临战的姿态、请战的精神、决战的斗志,打造“千军万马”招商引资新格局,开创招大商、大招商的新局面。

龙安跃局长要求,全局干部职工要把学习宣传贯彻落实全州招商引资工作大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,认真组织学习、全面贯彻落实黄秋斌书记的重要讲话精神和冯仕文州长总结讲话精神,切实把思想和行动统一到州委、州政府决策部署上来,统一到全州招商引资工作大会精神上来,把力量凝聚到全面完成招商引资各项目标任务上来。

龙安跃局长强调,全局干部职工要以学习好、贯彻好、落实好招商引资工作大会精神为动力,切实做到“六个表率”,即:一要坚持做绝对忠诚的表率,做到有坚定的理想信念、坚决维护上级党委权威、严守政治纪律和政治规矩,全力以赴抓好招商引资工作,绝不有杂音、绝不能懈怠;二要坚持做服务大局的表率,做到围绕大局出谋划策、贡献智慧,用心用情用力确保全年招商引资目标任务全面超额完成;三要坚持做勤奋好学的表率,做到全面深入学习黄秋斌书记和冯仕文州长在全州招商引资工作大会上的讲话精神,知行合一,在实践中把工作抓好抓实,抓出成效;四要坚持做极端负责的表率,做到面对任务要实,面对矛盾要敢、考虑问题要全、具体办事要细、任务完成要快;五要坚持做无私奉献的表率,在招商引资工作中要做到正确处理好“公”与“私”、“苦”与“乐”、“得”与“失”的关系,做一个快乐的招商人;六要坚持做廉洁自律的表率,在招商引资工作中时刻做到守住做人、做事、用权、交友的底线,严格要求自己,做一名严于律己的好干部。以精神饱满的决心和斗志切实抓好当前招商引资各项工作,重点抓好面向珠三角地区的专题招商引资工作、承接东部产业转移小分队专题招商引资工作、面向央企的专题招商引资工作、全州招商引资“大比武”活动、省州各类平台招商活动、优化投资环境工作、全州招商引资典型案例的宣传工作、“走出去”和“请进来”工作、客商项目洽谈对接工作、招商引资平台管理的统计工作、服务企业和服务客商的具体工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读