您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黄平县突出“三个注重”扎实推进招商引资项目代办服务工作
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

今年以来,黄平县突出“三个注重”,为招商引资项目提供高效、便捷、优质的服务,推动招商引资项目代办服务工作取得新成效。

一是注重提升专业素质。积极选派人员到省、州参加集中培训,就服务意识、代办各项证件所需资料、程序进行系统的学习,提升了招商代办服务中心代办员的专业素质和服务意识,集中受理投资企业的代办业务,为投资商提供一站式受理、一条龙的全程代办服务。

二是注重规范代办程序。县招商代办服务中心按照代办要求,与项目投资单位签定代办协议,受理代办服务事项。并建立代办档案,由代办员按照全程代办服务指南的办理步骤依次将项目审批资料送达县各单位审批窗口,并督促审批窗口负责人在承诺的时限里办理相关审批事项,办理完毕后及时把证件交给项目投资方。通过打造投资项目审批的“绿色通道”,减少了审批环节,优化了审批方式,确保建设项目的顺利实施。

三是注重提高服务水平。通过电话、走访、回访、发放代办员名片等多种方式,积极主动联系代办服务事宜。对客商的需求,做到有求必应,想客商之所想,急客商之所及,力争加快代办速度。同时,每月定期或不定期到项目施工现场进行调度采集资料,掌握一手资料,进一步提高企业代办 办事效率,为项目提供 “保姆式”服务,促使投资项目在我县尽快落地建设。

截止目前,共代办服务受理事项6项,其中,企业核准名称1件,办结1件;“五证合一”代办事项1件,办结1件;刻章1件,银行开户1件,办结1件;代企业邮寄文件2件,办结2件;帮企业联系采购打印设备1件,办结1件;办结率100%。上门服务17余批次,联系审批部门8余次。利用春节外出务工人员返乡之际以及赶集日宣传招商工作事项2批次。共计27批次。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读