您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
凯里市:“走出去”招商引资宣传 “请进来”项目落地生根!
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

2017年以来,凯里市进一步强化招商引资宣传“走出去”,优质项目“请进来”,推进招商引资工作成效明显。市委书记张淼,市委副书记、市长罗杰等市领导分别带领各招商小分队先后赴北京、重庆、广东等地,就文化旅游、装备制造、电子信息、大健康等产业和汽油发电机及配套零件生产等项目进行考察对接,并举行系列招商引资文化旅游推介活动。

各小分队一路考察,一路推介,一路招商,一路思索。重点围绕凯里市珠三角产业园、电子信息产业园、民族文化创意产业园等高新产业、大数据、大健康、大旅游项目进行招商宣传推介,以商招商,精准发力,收获丰盛。

在4月21日的深圳专题招商推介会上,达成意向项目8个,签约资金110亿元;在4月23日的重庆地区签约会上,签约引进汽油发电机及配套零件生产项目10个,总投资13亿元,预计投产后产值可达13.7亿元,税收收入可达9500万元,可带动就业人数1640人。

在对外招商引资活动中,市领导向企业家们发出诚挚邀请,希望更多的“金凤凰”在凯里“栖身”,凯里市委、市政府将以最优惠的政策、最优质的服务确保企业在凯里落地生根,开花结果!

截至目前,凯里市接待客商近150余人次,洽谈项目35个,成功签约合同项目11个,总投资金额33.966亿元(目前已开工建设项目1个,10个项目正在进行前期准备工作),正在洽谈项目24个(正在进行进一步谈判)

上一篇:
下一篇:

推荐阅读