您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
丹寨县“三重奏”奏响招商引资新乐章
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

一重奏:全面摸排,建立排查平台。对金钟经济开发区现有企业闲置的厂房进行一次详细排查,建立厂房数据库,为后续招商引资工作提供有力的信息支持。

二重奏:狠抓落实,推进招商引资工作。以金钟经济开发区和烧茶工业园区为主,农业园区为辅做好招商引资工作。目前,位于丹寨县烧茶工业园区贵州丹寨龙润实业有限公司已开工投产,预计该项目全面投产达产后可年创税3600万元,提供就业岗位300余个;贵州绿宝生态农业有限公司入驻金钟经济开发区冀黔钢建构厂区内标准厂房,该项目一期可实现年产值1500万元,年缴纳税收80万元以上,解决就业岗位20个。

三重奏:借花招商,加大宣传推介力度。在做好一年一度“五一”龙泉山赏花节的同时,通过亲情、乡情招商,积极宣传、推介丹寨县招商引资政策及丹寨县的发展环境,吸引更多社会企业到本县投资发展,力争在项目引进上取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府