您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
浙商29家优强企业负责人赴黔东南投资考察
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

20170315205909.jpg


  3月10-12日,浙江联众休闲产业集团有限公司(以下简称联众集团)董事长余学兵率浙商29家优强企业负责人一行到黔东南州就现代休闲观光农业、文化旅游、大健康医药、农特产品、精品民俗等项目开展了为期三天的考察。黔东南州投资促进局龙安跃局长高度重视此次考察活动,委派州局舒勤调研员及相关科室负责人深入对接并全程陪同考察。

此次联众集团牵头组织了29家企业负责人前来黔东南投资考察,目的是寻找企业发展商机,寻求项目合作。考察团一行马不停蹄,重点考察了麻江县、雷山县、镇远县、凯里经济开发区、炉碧经济开发区万潮园区,深入了解当地风土人情、特色资源、产业项目。通过考察和座谈,企业家对黔东南优美的自然山水,原汁原味的浓郁的少数民族风情给予了无数个点赞,认为黔东南在发展大健康、休闲养生养老、文化旅游、绿色特色食品等方面得天独厚、空间无限、潜力无限。考察团对本次考察十分满意,智慧家国际集团控股有限公司创始人莫大章,安徽科苑集团有限公司董事长吴立平,浙江光大丽阳国际旅行社入境中心总经理赵婉婷,杭州赛全投资管理公司、浙江易之园林股份有限公司总经理白友其等几位企业负责人表示,针对有意向合作的项目近期将进行重点合作,主要是:雷山精品民俗项目、镇远特色绿色食品微商策划包装及销售项目、苗医药种植及研发项目等。客商表示,回去后要抓紧做好项目合作方案、进一步深入洽谈,力争项目早日落地。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读