您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
广州办事处积极促进华贵文景旅游投资发展有限公司一行赴黔东南投资考察
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

20170314173019.jpg

州政府驻广州办事处紧紧围绕我州招商战略定位布局,大力推进旅游产业发展,积极促进旅游相关企业到我州投资考察。3月9日至11日,州投促局长龙安跃、王荣忠副调研员、广州办事处沈友建陪同华贵文景旅游投资发展有限公司杨启香董事长一行七人到我州雷山县、台江县进行项目投资考察。

20170314173107.jpg

3月10日,在雷山县考察仰欧桑文化开发项目、大龙苗寨、西江苗寨等。雷山县长袁刚等县领导热情接待,并召集雷山县金融办、西江公司等相关部门召开会议,就项目落地进行座谈。在会上,袁刚县长介绍了雷山县的自然资源,民族文化等优势条件,然后听取华贵文景旅游投资发展有限公司高层的投资愿望和要求,双方经洽谈就投资合作达成初步合作意见。

20170314173130.jpg

3月11日,在州政府,樊炳清副州长热情接见华贵文景旅游投资发展有限公司杨启香董事长一行。并召集州金融办副主任王梦友等召开座谈,杨启香董事长向樊炳清副州长咨询在我州采用旅游加金融的方式促进已注册公司上市等方面的问题,樊炳清副州长耐心的从金融方面进行解答,解除了投资者的疑惑,增强了投资者的决心。座谈会后樊炳清副州长亲自陪同投资考察组一行到台江县进行旅游项目投资考察。

20170314173157.jpg

台江县县委书记吴世胜、副县长曾武松、县投促局等陪同考察组一行到施洞镇进行实地考察,施洞镇独特的民族特色、自然风光、历史文化得到了华贵文景旅游投资发展有限公司投资考察组的一致认可,通过座谈与台江县政府达成初步合作意向。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读