返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 解读回应 >> 新闻发布会

黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会举行新闻发布会

发布时间: 2021-07-22 10:00

7月20日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会新闻发布会在黔东南州人民政府东楼新闻发布厅举行(以下简称“州十运会”)。

发布会上,副州长胡国珍介绍了州十运会总体情况,黎平县人民政府县长崔华明介绍了州十运会筹备工作情况。州文体广电旅游局党组书记陆居超、州民宗委副主任罗安春、黎平县人民政府县长崔华明、州教育局局长唐光宏、州卫生健康局副局长吴娅等针对媒体记者关心、关注的问题现场回答了有关提问,州委宣传部副部长、州政府新闻办主任张洪主持新闻发布会。

州十运会,作为黔东南州运动会史上参与度更广、项目更全、规模更大、民族特色更浓、趣味性更强的一次运动会,将于8月8日至18日在黎平县举行。本届运动会主题为“全民健康州运会,团结进步黔东南”,共设置45个竞赛大项499个小项,赛事既包含了传统的竞技体育项目,又包含了民族特色项目、群众体育项目。其中,竞技组18个竞赛大项329个小项,民族传统组9个竞赛大项80个小项,群众组18个竞赛大项90个小项,共有42个代表团报名参赛,参会运动员、教练员达7354名。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站