您所在的位置: 首页>公众参与>热点回应
罗强主持召开州政府党组(扩大)会议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月19日,州政府党组书记、州长罗强主持召开州政府党组(扩大)会议,传达学习省委书记孙志刚在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话精神、省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神。相关副州长围绕贯彻落实会议精神、按时打赢脱贫攻坚战作了发言。

微信图片_20190724095855.jpg

会议指出,孙志刚书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话,为全省共产党员不断砥砺初心使命、深入推进自我革命提出了希望和要求、指明了努力的方向。省委十二届五次全会、州委十届七次全会是在关键时刻对关键战役的再聚焦、再发力,具有很强的政治性、思想性、针对性、可操作性。全州政府系统各级党组(党委)要传达好、学习好、落实好孙志刚书记的党课精神和省委、州委全会精神,坚决扛起政治责任,在脱贫攻坚伟大实践中践行初心、担当使命,深入推进农村产业革命,聚焦深度贫困地区补短板增合力,扎实抓好“五个专项治理”,坚决打好“夏秋决战”,真正做到抓具体抓深入,一刻不能缓、一步不能错、一天不能耽误地发起总攻,夺取全胜,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

微信图片_20190724095901.jpg

会议还传达学习了《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》。(记者 顾慧明)
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府