您所在的位置: 首页>公众参与>热点回应
凯里海关正式挂牌成立
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20190118094352

1月16日,凯里海关正式挂牌成立,监管区域辐射黔东南州和黔南州。

近年来,我州全面贯彻落实中央、省委的决策部署,主动融入国家“一带一路”重大战略,大力实施开放带动战略,全州数据信息、健康养生、生态农业、文化旅游和装备制造等产业发展迅速,对外贸易往来日益频繁,进出口业务量迅速增长,对外开放和招商引资取得明显成效。

凯里海关的挂牌开关,为我州开展对外贸易和技术交流提供了快捷高效的配套服务,属地报关能促进加工贸易产业快速发展,方便企业开展进出口业务,为企业节省大量人力、物力和财力,同时为我州招商引资工作提供强有力的硬件条件,必将极大改善黔东南投资发展环境,进一步助推黔东南开放型经济发展,成为黔东南对外开放合作的强大“助推器”,成为推动黔东南开放型经济发展的新动力和新引擎。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府