您所在的位置: 首页>公众参与>热点回应
我州19家企业进入品牌联盟预选推介
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

11月27日,贵州品牌(全球)传播推介平台在贵阳正式成立。我州贵州兴富祥立健机械有限公司、贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司等19家企业受邀参加了平台成立发布会。“贵州品牌(全球)传播推介平台”,是省人民政府推进质量提升 强化贵州品牌传播和推广,进一步扩大贵州自主品牌的全球知名度和世界影响力 而与新华社共同打造的全球传播推介平台。国内新华网、新华每日电讯、参考消息、经济参考报、瞭望新闻周刊、半月谈、中国财富网、新浪、腾讯等国内重量级媒体以及省内主要媒体 组成强大的传播推介平台品牌联盟,通过强大的媒体矩阵把贵州品牌向全球传播推介。

会议启动了2019贵州“100强品牌”全球传播行动推选活动,将面向“贵州制造”“贵州建造”“贵州服务”“贵州环境”等行业及贵州酒、茶、药、菜等产业体系推选出100个产品品牌,面向全球传播推介。

在州质量发展领导小组的积极组织和推荐下,我州贵州兴富祥立健机械有限公司、贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司等19家企进入品牌联盟平台预选推介 成为全省预选企业数量较多的州市。同时还启动了贵州“一县一品”品牌扶贫行动,将为贵州各县企业从品牌规划、设计、品牌融资、品牌推广等各方面提供支撑和帮助。

下一步,我州将加大“一县一品”品牌建设力度,切实做好县域选品、品牌规划、品牌设计等方面工作,组织发动全州相关企业积极参与,主动申报,并做好统筹、协调、推荐等工作,力争更多的企业及品牌纳入推广计划,借船出海,扩大我州品牌影响力,实现品牌建设质的飞跃。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府