您所在的位置: 首页>公众参与>热点回应
我州召开2018年冬季度假旅游优惠政策发布暨旅游招商推介会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南州旅游发展委员会1.jpg

黔东南州旅游发展委员会3.jpg

11月28日下午,由州人民政府主办,州旅发委承办的2018年冬季度假旅游优惠政策发布暨旅游招商推介会,在重庆市举行。本次活动,向重庆市民发布了共计90天的冬季度假旅游优惠政策,以及向参加推介会的旅行社、企业推介了我州民族文化和生态环境两个方面的旅游产品。州人民政府副秘书长王超出席推介会。

推介会上,重庆市文化和旅游发展委员会致欢迎辞,州旅发委作“山地公园省·多彩贵州风”2018年冬季度假旅游优惠政策发布暨黔东南州旅游招商推介。重庆市渝中区旅游业商会、重庆市西演文化产业集团有限公司、重庆渝商旅业集团等近五十家企业代表,以及黔东南州和重庆市重点旅行社和旅游企业,两地新闻媒体近100多人参加了推介活动。

此次贵州为重庆准备的冬季旅游大礼包,优惠活动为2018年12月1日至2019年2月28日(共计90天)期间,贵州省A级旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在省(包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省)和港澳台居民免门票,对其余各省(区、市)居民实行门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。 国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证),可享受相应的优惠政策。

州人民政府副秘书长王超表示,重庆市作为贵州省的一个对口帮扶城市,为贵州省的脱贫攻坚和同步小康注入了强劲动力。今年的冬季度假旅游推介活动,贵州把“感恩回馈”作为一个重要内容,面向对口帮扶城市所在省市专门制定了优惠政策,以回报对口帮扶省市对贵州的帮助。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府