您所在的位置: 首页>公众参与>热点回应
【权威发布】《黔东南州公共机构节约能源资源“十三五”规划》获州人民政府准予印发
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,《黔东南州公共机构节约能源资源“十三五”规划》获州人民政府批复,准予印发执行。

贵州省黔东南苗族侗族自治州是一个老少边穷地区。近年来,黔东南州坚守生态和发展的两条底线,用好民族文化和生态环境两个宝贝,各级公共机构积极开展节能管理工作,圆满完成了公共机构节约能源资源“十二五”规划,并通过了国家级考核。乘此东风,黔东南州按照国务院机关事务管理局、贵州省机关事务管理局的要求,结合贵州省“大数据、大扶贫、大生态”三大战略部署,经过调查研究,制定了黔东南州公共机构节约能源资源“十三五”规划,规划明确了十三五期间公共机构节能工作的指导思想、目标任务、落实措施。

《黔东南州公共机构节约能源资源“十三五”规划》的批准执行,给全州16个县市公共机构节能工作指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读