您所在的位置: 首页>大美黔东南>旅游休闲>旅游线路
民族文化园简介
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

    凯里市民族文化园占地面积44.29万平米,总建筑面积1.63万平米,道路广场面积12.98万平米,景观绿地面积30.3万平米,水体面积7.26万平米。设有世博会贵州回迁馆、鼓楼群、风雨桥、茶楼、文化宫等景观和建筑。其中,世博会贵州回迁馆是一座融合苗侗民族建筑文化风格的独特建筑,2010年上海世博会结束后,在州委、州政府领导的积极争取下,上海世博会贵州馆成功回迁凯里,场馆按照上海世博会贵州馆设计蓝本,1:1 比例复原实体,外形精致秀美,独具苗侗民族特色。其中,西出口民族文化宫总建筑面积约3.32万平方米,会议室共33个,配齐相应设施设备。园内的鼓楼 风雨桥等标志性建筑已成为凯里的一道亮丽风景线。

为了整体盘活西出口民族文化宫物业,按照打造凯里市文化产业孵化园的思路,引入市场经营机制,充分利用现有物业优势,实现多样性业态的经营格局,使西出口民族文化园真正实现游、购、娱、观的旅游配套功能。

景区门票:免费

到达方式:

① 自驾:从市区出发7公里约20分钟。

② 公交车:从市区乘坐4路、7路(2元/人)公交到民族文化园站;或乘坐12、17、21、22路(4元/人)民族文化园站,约40分钟。

③ 出租车:从市区出发打车20元。


扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序