您所在的位置: 首页>大美黔东南>旅游休闲>旅游线路
云谷田园亲子游一日游
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

约08:00于凯里风情园旅游集散中心集合,后乘车20分钟前往云谷田园 ,云谷田园是凯里市首家国家4A级旅游景区、园区有生态农业生产区包括200多亩的温室大棚,种植着台湾数十种果蔬、花卉新品种;30多亩凯里首个澳洲淡水龙虾养殖基地;100多亩特色观光果园,台湾水果和本土水果层层相叠;百香果长廊、瓜果长廊拥有百香果、八叶瓜、蛇瓜,砍瓜等各种新奇特瓜果。整个园区充满生机勃勃的气息,带给我们的是一幅硕果累累的优美画卷。

活动一:1.入园参观、入园采摘、学习果蔬知识。2.观景餐厅享用特色大盘菜。3、体验田园劳作、愉快玩耍。

活动二:1.入园参观、入园采摘、学习果蔬知识。2.烧烤小镇享用自助烧烤,欢乐K歌。3。一米花园体验田园生活,愉快返程。

17:00乘车返回凯里风情园旅游集散中心统一散团,散团后自由活动游览苗侗风情园,结束愉快的民族风情之旅!!!

1、门票:含下司古镇门票,云谷田园大门门票。不含云谷田园采摘项目。

2、用餐: 特色餐(自助烧烤)

3、交通:凯里旅游集散中心专属旅游车,保证每人一正座

4、购物:全程不进购物店(景区内会有商铺,请游客慎重购买)

5,住宿:无

6含往返接送

温馨提示:

1、小孩:只含车费、餐费、导服费;不含门票,如产生一切费用请自理  

2、因上乘坐环保车游客较多,游客需要稍微等待,若无导游跟随的车辆请游客注意安全,先行到达后先行观看西江全景。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府